• Fácil
  • Barato

Massa com legumes

Uma mistura colorida de massa al dente e vegetais frescos, regada com um molho leve de tomate para uma refeição simples, mas irresistível e cheia de sabor.

Nata para Massas Nata para Massas

Ingredientes

  • 1 embalagem Nata Mimosa para Massas
  • 400 g farfalle
  • 300 g brócolos
  • 1 embalagem pimento vermelho assado
  • 1 embalagem tomate cereja
  • 4 colheres de sopa pesto
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • queijo q.b. (opcional)
  • 2 dentes de alho

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Coza a massa, escorra e reserve um pouco da água da cozedura. Noutra panela, coza os brócolos durante 10 minutos. Escorra e reserve.

  2. Numa tigela, misture o Molho de Nata Mimosa para Massas com o pesto. Numa frigideira, salteie os brócolos com alho, os pimentos em tiras e os tomates cortados ao meio.

  3. Deixe cozinhar cerca de 3 minutos. Junte a massa e, em seguida, o molho de nata. Sirva de imediato e, caso goste, polvilhe com queijo parmesão ralado.