Transporta-te para o Mediterrâneo com o nosso macarrão de tomate cereja, azeitonas e queijo feta - uma explosão de sabores que vai fazer-te viajar sem sair da tua cozinha!
Transporta-te para o Mediterrâneo com o nosso macarrão de tomate cereja, azeitonas e queijo feta - uma explosão de sabores que vai fazer-te viajar sem sair da tua cozinha!
Coloque os tomates, juntamente com a curgete num tabuleiro de forno, regue com azeite e folhas de manjericão. Deixe cozinhar a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, coza a massa conforme as instruções da embalagem. Numa frigideira, salteie o dente de alho com manjericão picado. Junte o Molho de Nata Mimosa para Massas, queijo parmesão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Escorra a massa, junte ao molho de nata e envolva bem. Divida a massa por quatro pratos, polvilhe com mais lascas de parmesão, junte os tomates assados e a curgete. Finalize com mais algumas folhas de manjericão.