• 5 Pessoas
  • Fácil
  • Fácil

Linguini com tomate cereja

Um prato leve e fresco, onde o linguini se junta aos tomates cereja suculentos, alho e manjericão fresco para uma experiência de sabor que te vai fazer desejar por mais.

Nata para Massas Nata para Massas

Ingredientes

  • 1 embalagem Nata Mimosa para Massas
  • 500 g linguini
  • 500 g tomates cereja
  • 2 cebolas roxas em meias luas
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • orégãos q.b.
  • manjericão q.b.
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 embalagem queijo ralado

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Comece por colocar a massa a cozinhar conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque num prato de forno o tomate, as cebolas e o alho. Polvilhe com sal e pimenta e regue com azeite. Leve ao forno a 200 ºC.

  2. Escorra a massa, retire os legumes do forno, adicione a massa, o Molho de Nata Mimosa para Massas e o queijo ralado. Misture bem e tempere a gosto com mais um pouco de sal e pimenta.

  3. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Sirva com folhas de manjericão.